- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage: Einzigartig und neu. Einige Kleinigkeiten bedürfen aber noch mehr Detailliebe (z.b Geländer vom Pool nicht richtig arretiert und festgeschraubt, große Glasfronten im Treppenhausbereich deutlich verschmutzt). Aussicht/Lage: super (Burg Riegersburg) und ruhig Zimmer: modern, einzig ein Kühlschrank hat uns gefehlt. Service: Wahrscheinlich waren wir zu spät (15:15), denn wir hatten das Gefühl nach unserem Check-In wurde der Service geschlossen (dazu siehe auch Genuss). Kurzfristig wurde beim Check-In zwar noch ein Massagetermin angeboten, für die darin beworbene Gesichtsbehandlung konnte wegen Feierabends (16:30) leider nicht mehr gemacht werden. Genuss: Leider wollte man uns kein Abendessen im Hotel servieren, angeblich hatte eine Gruppe Mittags sämtlich Vorräte aufgegessen. Der einzig alternative Bewirtungsbetrieb (ein Buschenschank nebenan) hatte leider auch zu. Die alternativ angebotene Reservierung beim Restaurant Haberl (10 Fahrminuten weg) führte aber dann doch noch zum Genuss. Zurück im Hotel kam jedoch der weitere Genussschock: Eigentlich wollten wir noch einen Digestif und etwas Zweigelt an der Bar genießen (als einzig Gäste), wurden jedoch vom Barmann erfolgreich vertrieben (der hat lieber seine Kaffeemaschine reparierte). Beim Check-Out hat sich die Chefin viel Zeit genommen. Es war deutlich zu spüren, dass man zukünftig im Service deutlich zulegen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut