Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genusshotel

Standard Hotel mit vielen regionalen Genüssen. Zimmer sind großzügig im Vergleich zum Welnessbereich. Rezeption wirkt etwas chaotisch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns Leid dass wir Ihren Ansprüchen anscheinend nicht genügt haben. Wir als kleines familiäres Hotel, versuchen uns auch gar nicht mit großen Ketten zu vergleichen. Wir setzten sehr auf regionale Produkte die unser Küchenteam in genussvolle Kreationen umsetzt. Schade das Ihnen diese nicht ausgereicht haben. Gerade unsere Gastronomie wird oft in hohen Tönen erwähnt. Es tut uns Leid, dass Sie anscheinend bei unserer Charm-offensive durchgerutscht sind. Wir versuchen so gut es geht jedem Gast so viel Aufmerksamkeit wie möglich zukommen zu lassen und auf alle Wünsche einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, die wir uns natürlich sehr zu Herzen nehmen. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Chance, Sie doch noch mit unserem Haus begeistern zu können. Genussvolle Grüße aus Riegersburg wünscht Gastgeberin Viktoria Friedl & das Team Genusshotel