Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gruppenreise 10 Damen

Das Hotel hat eine großartige Lage mit Blick auf die Riegersburg, man hat das Gefühl, in seinem Zimmer in einem Einfamilienhaus zu wohnen. Die Zimmer sind äußerst geräumig mit Schlaf- und Wohnbereich, man kann sich perfekt zurückziehen, die Sauberkeit ist exorbitant. Das Frühstück bietet in großen Mengen für jeden etwas, alle Serviceleistungen sind großartig, das Personal äußerst freundlich. Wunderbar ist es, dass es die Lomi Lomi Nui Massage gibt, die es nur selten zu buchen gibt. Die Handyerreichbarkeit ist perfekt, das Preis-Leistungsverhältnis ebenso, unsere Reisezeit Ende April gerade richtig, nicht zu heiß und nicht zu kalt.

• Die Größe des Zimmers ist äußerst großzügig, der Zustand wie neu, Minibar ist keine vorhanden, der Trinkbrunnen im Zimmer eine wunderbare Annehmlichkeit, alles blitzsauber und wunderschön.

• Die Gastronomie ist ausgezeichnet, die Menüs mit Spezialitäten aus der Region köstlichst und frisch angerichtet. Auf dem Teller befindet sich ein kulinarisches Gemälde, eine großartige Atmosphäre umhüllt Dich.

• Durchgehend alle freundlich, die Reinigung perfekt, es gab keine Beschwerden.

• Die Lage des Hotels ist für Sternfahrten ausgezeichnet, das Hotel liegt im Zentrum vieler großartiger Sehenswürdigkeiten, nur eine Stunde nach Maribor, 45 Minuten nach Graz, in der Umgegend viele kulturelle Highlights wie Straden oder Bad Radkersburg, die steirische Weinstraße und vieles mehr. Natürlich ist zu empfehlen auch die Genusskarte des Hotels, die kulinarische Vergnüglichkeiten in der Umgegend bietet.

Wir haben Sternfahrten durchgeführt und uns durch Massagen verwöhnen lassen, die ausgezeichnet waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria! Danke, dass Sie sich Zeit für diese so umfangreiche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir den Ansprüchen der Damenrunde gerecht werden konnten uns sich alle wohlgefühlt haben! So bleibt uns einfach zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Riegersburg, Ulrike Feiertag & das Genusshotel Team!