Ein wunderbares Hotel in perfekter Lage für Ausflüge, ein toller Platz für Erholung inmitten der Natur. Wir waren auf Kurzurlaub und haben jeden Moment genossen.
Das Zimmer mit Burgblick ist sensationell! Das Bett ist wunderbar und im Zimmer gibt es einen Trinkbrunnen. Auch sind sowohl Zimmer als auch Bad sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und das Menü am Abend ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich, eine wahre Gaumenfreude
Wer hier meckert, der sucht das berühmte Haar in der Suppe.
Das steirische Vulkanland bietet soviel tolle Ausflugszeile, auch kulinarische Entdeckungen sind in wenigen Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Da wir nur drei Tage Aufenthalt hatten, waren wir einen Tag im Wohlfühlbereich, der klein und überschaubar ist. Es gibt ein Außenpool beheizt auf 27 Grad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Für einen Tag absolut ausreichend. Den An- und Abreisetag nutzten wir für Ausflüge in der Umgebung - top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und so viele liebe Worte für uns übrig haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit kulinarischen Grüßen Rezeption