- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und geräumig! Aber die Küche kann da leider nicht mithalten. Zum Frühstück hartes Gebäck und altes Brot, Kaum dunkles Gebäck fast nur Semmeln. Die Auswahl an Obst war gering bis nicht vorhanden. Am Abend lange Wartezeiten trotz Vorbestellung der Speisen beim Frühstück - da muss doch die Küche wissen was sie benötigt!!! Das Personal überfordert und teilweise unfreundlich! Daher mein Fazit! In der Küch muss einiges verbessert werden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Chris! Danke für Ihre Zeit uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass Sie sich nicht rundum bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchte ich Stellung zu den Punkten beziehen. Wir werden täglich von einer Bäckerei aus Fürstenfeld mit Gebäck & Brot beliefert, wenn Sie den Eindruck hatten, es sei nicht frisch, tut mir dies leid. Da unser Haus für regionale Produkte steht, werden Sie wahrscheinlich bei der Obstauswahl Kiwi´s, Bananen usw. vermisst haben, wir bieten nur Produkte aus der Region an, daher haben sie eventuell, dass eine oder andere, Obststück bei uns nicht gefunden. Da wir alle Speisen frisch zubereiten und mit keinen Fertigprodukten arbeiten, wird dies wahrscheinlich zu einer längeren Wartezeit bei Ihrem Abendessen geführt haben, dafür möchte ich mich auch entschuldigen. Schade, dass Sie unsere Mitarbeiter als teilweise unfreundlich und überfordert empfunden haben. Gerade diese Punkte werden sehr positiv von anderen Gästen hier auf Holidaycheck dargestellt. Wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Liebe Grüße, Ulrike Feiertag Gastgeberin & das Genusshotel Team