mela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert

Gut

Tolles Hotel, kulinarisch ein Höhepunkt nicht umsonst heißt es Genusshoel, großes LOB an die Küche, Service, Reception alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert wäre ein größerer Wellnessbereich mit Indoorpool. Eine Massage bei Petra Fürst unbedingt buchen:-)

• Gut
  • Anfangs war unser Zimmer sehr kalt, bekamen einen Zusatzheizstrahler somit war das Problem schnell behoben.

• Excellenter Koch, die Größe der Gänge top, tolle Abstimmung und ein Augenschmaus!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Indoorpool, Aktivprogramm, Fitness fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:mela

Liebe Frau Mela, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter, besonders das Küchenteam wird sich sehr freuen. In diesen kälteren Monaten bietet sich immer ein Ausflug zu den Genss-Nachbarn, wie Gölles, Zotter oder Vulkano an. Es tut uns leid dass wir Ihnen keinen Indoorpool bieten können, unser Wellness-Bereich ist klein, aber fein :-) Über ein Wiedersehen Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Genussvolle Grüße aus Riegersburg wünscht Gastgeberin Viktoria Friedl & das Team Genusshotel