- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die positiven Seiten habe ich bereits oben angeführt. Negativ fand das angebotene Steakesssen (Starzenberger Dry Aged Rind) am 2. Abend. Obwohl es bis Mittag vorbestellt werden mußte, betrug die Wartezeit im Restaurant ca. 1 1/2 Stunden. Das servierte Steak entsprach dann auch keineswegs meinen Vorstellungen. Es wurde aufgeschnitten lauwarm serviert und war nach wenigen Minuten ganz ausgekühlt.. Auch der als Zuspeise servierte Spinat war vollkommen geschmackslos. Bei einer Beanstandung bei der Serviererin zuckte diese nur mit den Schultern. Die gleiche Kritik habe ich von anderen Gästen gehört. Als ich zuhause bei den Abrechnungen nachschaute, bemerkte ich, dass für das Steak ein Betrag von 13 € in Abzug gebracht wurde. Man hat also wohl bemerkt, dass nicht alles in Ordnung war. Es wurde aber weder vom Servierpersonal, noch von der Chefin bei der Abreise eine Entschuldigung ausgesprochen. Dies hat mich am meisten gestört. Fehler können passieren. Man muß dies aber gegenüber dem Gast auch ausprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut