- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Diners Club empfohlen. Es soll nicht gebetsmühlenartig klingen, aber wir wurden schon lange nicht mehr so verwöhnt.. Sei es von der Küche, vom Service, oder auch von der Umgebung. Das Essen war excelellent, wurde rasch und perfekt serviert. Die Vorspeisen, das Salatbuffet sowie das Frühstücksbuffet, abwechlungsreich und reichlich und immer frisch. Besondere Überraschung, auf Wunsch und Aufpreis, jeweils Donnerstags und Samstag. Starzenbergers Dry Aged Beef. Eine Ewigkeit aus, so ein zartes und köstliches Steak genossen zu haben. Krönender Abschluß-Geistges aus der Gölles Manufaktur. Zimmer, groß, sauber, schöne Aussicht. Zimmermädchen-natürlich und freundlich. Manko, Gründe sind mir nicht bekannt, Mini Bar nicht vorhanden. Nun zur Umgebung. Versuchung pur. Zotter Schokolade Vulcano Schinken, Gölles Schnapsbrennerei, Gruber fFromagerie, Sektkellerei, Kernöl, Weinkeller, etc. Schöne Tage, aber nicht geeignet zum Abnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Waltraud! Lieber Herr Albert! Vorab möchten wir uns für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung bedanken! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie als erfahrene Gäste mit unseren Leistungen und Service begeistern konnten! Die Regionalität ist Philosophie des Hauses. Unser Küchenchef lässt die vielen Köstlichkeiten welche die Region rund um die Riegersburg bietet in seine täglichen Menüs einfließen - Sie bestätigen uns somit, dass man hier den Unterschied positiv schmecken kann - das freut uns natürlich! Da wir alle Zimmer mit einem Zimmerbrunnen ausgestattet haben wurde auf eine Minibar absichtlich verzichtet. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Genusshotel! Ulrike Feiertag Gastgeberin & das Genusshotel Team