Sehr modernes, in den Hang gebautes Hotel. Jedes Zimmer hat einen herrlichen Blick auf die Riegersburg. Extrem freundliche Bedienung von der Putzfrau bis zur jungen Chefin. Auch die Küche und die Vielfalt der Speisen ist hervorragend. Komme gerne wieder.
Herrliche Betten. Schon in der Früh sieht man die Riegersburg. Sehr modern eingerichtet. Klimaanlage, Hygienebereich, TV usw. alles nach neuestem Stand und im Schuss. Die fehlende Hausbar hat nicht gestört, da die Möglichkeit etwas zu erhalten immer ganz in der Nähe ist. Neu für mich war ein Trinkbrunnen im Zimmer - eine gute Idee.
Für einen der Hausmannskost gewohnt ist belächelt man die Kleinheit der Portionen und die Größe der Teller. Trotzdem wurde man mehr als satt und die Fantasie der Küche ist einmalig.
Man ist nur von freundlichen, hilfsbereiten Menschen umgeben. Selbst wenn man einen Mangel meldet ist man dankbar und freundlich.
Angenehm in 1,5 Stunden von Wien erreichbar. Schöne, aber auch interessante Ausflugsziele.
Persönlich hätte ich gerne Tischtennis oder Billard gespielt. Ungewohnt war dass es im Saunabereich immer sehr angenehm ruhig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir werden das nette Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Mit kulinarischen Grüßen Jacqueline Deutsch - Team Genusshotel