Die Lage des Hotels ist perfekt in die Landschaft eingebunden und lädt zum Relaxen ein. Bereits bei der Ankunft bekommt man das Gefühl seinem Alltagsleben zu entfliehen. Dieser Eindruck wird beim Betreten der Zimmer und dem Ausblick auf die Burg bekräftigt und manifestiert.
Das Zimmer ist sehr wohnlich, mit Sitzgelegenheit im Zimmer und auf der Terrasse. Safe, Flat-TV, Bademantel und Sauna Badetuch sind heute schon fast überall Standard, das Trinkbecken jedoch nicht! Das Bett ist sehr komfortabel und auch für große Menschen sehr bequem.
Da gibt es nichts zu melden. Einfach regional perfekt!!!!!!!!
Das Personal ist sehr menschlich, nicht überreizt und jederzeit sehr bemüht. Leider in der Organisation noch nicht optimal eingespielt. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Eine von mir geäußerte Beschwerde wurde zwar entgegengenommen, da diese aber andere Gäste betraf, aus taktischen Gründen nicht gelöst. Trotz dieser Geschichte eines der besten Teams, die ich in einem Kurzurlaub genießen durfte.
Die Anfahrt von Graz dauert kaum 45 Minuten und ist problemlos, auch bei Feiertags-Verkehr. Es werden E-Bikes gestellt und im Umkreis des Hotels gibt es viele Ausflugsziele für jede Altersgruppe und für alle Interessensgruppen.
Wenn die Sonne scheint, dann ist der Tag in jeder Hinsicht gerettet. Bei Schlechtwetter wird es eng. Der SPA-Bereich ist einfach zu klein und der Pool im Freien nicht überdacht, was bei Regen zu Problemen führt. Der Außenbereich war nur eingeschränkt nutzbar, da eine Baustelle. Also am besten Relaxen und zwar im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Herr Siegfried, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass sich sich in Ihrem Zimmer und allgemein in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte an unser Team geben wir gerne weiter. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie der Meinung sind, Ihre Wünsche wurden nicht erfüllt. Wir werden dies mit unserem Team besprechen. An der Abdeckung des Pools sind wir dran und hoffen auch dies bald bieten zu können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen Ihrerseits freuen und senden Ihnen Genussvolle Grüße aus Riegersburg wünscht Viktoria Friedl & das Team Genusshotel