Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Riegersburger Genuss 360 Grad

Schöne gepflegte Anlage. Moderne, helle und saubere Zimmer (wie auf den Fotos) mit Blick auf die Riegersburg (selbst aus der Dusche!). Zimmer war gebucht mit Frühstück und Abendessen. Uns hat's an nichts gefehlt. Bunt gemischte und ruhige Hotelgäste in allen Altersstufen, überwiegend aus Österreich.

• Große, helle und sehr saubere Zimmer wie im Angebot beschrieben. Durch die besondere Bauweise des Hotels (Hanglage) haben alle Zimmer einen traumhaften Blick auf die Riegersburg und sind extrem ruhig gelegen. Vermisst haben wir lediglich einen steckerlosen Internetanschluss auf unserem Zimmer und eine angemessenere, geruchsfreie Unterstellmöglichkeit für unsere mitgeführten Fahrräder.

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, mit vielen leckeren Produkten aus der Region. Das Abendmenü im Hotel war sehr ansprechend. Für kleineren und grösseren Hunger zusätzlich viele Angebote im Umfeld vorhanden.

• Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht durch das sehr freundliche und immer präsente Hotelteam. Wir hatten immer einen freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner mit offenem Ohr für unsere Wünsche. Der herzliche Umgang und hilfreiche Tips machten für uns die Erholung perfekt.

• Hotel liegt etwas abseits von Riegersburg. Viele Ausflugsziele und (Dank Genusskarten) viele Besichtigungsmöglichkeiten in Umfeld vorhanden... ...aber Auto ist Pflicht. Wer richtig shoppen möchte, muss nach Graz fahren (ca. 50 km). Tip an die Freunde des Radelns: Super Radwegenetz in der Umgebung, gut ausgeschildert, mit Einstieg direkt vor der Hoteltür.

Sehr gepflegter Sauna und Wellnessbereich im Hotel vorhanden. Weitere Wellnessangebote werden in schöner und entspannter Atmosphäre angeboten. Die von uns gebuchten Massagen waren sehr angenehm.Freizeitangebote (in Eigenregie) in ausreichendem Umfang im Umfeld vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise