Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und sehr hell gestaltet. Die Gäste waren alle sehr zivilisiert und eher ruhig, aber es waren alle Altersgruppen vertreten. Für Kinder ist das Hotel nicht so empfehlenswert, da es keine eigenen Kinderspielstätten gibt.
Zimmer waren super modern gestaltet und sehr gemütlich. Auch sehr sauber und mit Holzbalkon mit Blick auf die Riegersburg.
Wir hatten ein 5-Gänge-Menü, dass ausgezeichnet war. Das einzige was vielleicht stören könnte, waren die kleinen Wartezeiten zwischen den Gängen. Aber beim Essen soll man sich ja nicht hetzen und uns hat es Spaß gemacht. Was sehr angenehm war, dass man die Getränke von der Bar auch in den Wellnessbereich mitnehmen konnte oder aber auch aufs Zimmer. Das Frühstück war sehr vielfältig, der Vulkanoschinken ein Traum, den konnte man selbst frisch aufschneiden. Auch Fisch Liebhaber kamen auf Ihre Kosten.
Das Personal war sehr sehr freundlich und bemüht, man kann auch sagen sehr herzlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage mit Blick auf die Riegersburg ist ein Traum. Das Hotel ist so gelegen, dass man von jedem Zimmer, vom Pool und vom Restaurant aus auf die Riegersburg sehen kann. In der Umgebung gibt es zahlreiche Buschenschänken und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht groß, aber sehr schön gestaltet und sehr sauber. Für den Durst und den kleinen Hunger gab es Obst und verschiedene Fruchtsäfte zur freien Entnahme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|