Wunderschöner Ort Wunderschönes Hotel Wunderschöne Zimmer Alles Blitz Blank Sauber und der Service ist 1A Spitzenqualität
Das Zimmer war perfekt. Wunderschöner Einrichtungsstil, schöner großer Balkon mit Ausblick auf die Burg. Ein eigener kleiner Trinkbrunnen. Das weichste kuscheligste Bett der Welt. Alles in allem, Perfektion
Extrem gutes Essen, dass mit Liebe angefertigt wurde. Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet.
Das Personal war zu jeder Zeit extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service.
Traumhaft schön. Eine wahnsinnig schöne Anfahrt mit atemberaubender Aussicht bis ganz Oben.
Ich habe nur die Poolanlage begutachtet, und bin dann auch direkt dort geblieben. Es gibt dann glaube ich keinen schöneren Ausblick mehr in Österreich, als von diesem Pool aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, ich bedanke mich für diese ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass es Ihnen im Genusshotel Riegersburg so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Vulkanland begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße Florian Strasser