- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum zweiten Male wurden wir im Genusshotel Riegersburg wirklich verwöhnt. Perfektes Hotelmanagement, spitzen Personal, super Essen, schöne Zimmer Das Silvesterpackage war ein absoluter Höhepunkt. Das Essen war schlichtweg ein Wahnsinn (im positiven Sinn) und das Personal hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Was wir besonders nett fanden, war das Personal um Mitternacht, welches auch mit Neujahrswünschen persönlich mit den Gästen anstoßten. Der einzige Wermutstropfen war die musikalische Unterhaltung. Die Band spielte für sich und nicht für das Publikum (teilweise Freejazz, das nicht jedermanns Sache ist), eindeutig zu laut (die Ersuchen einiger Gäste etwas leiser zu spielen wurde ins Lächerliche gezogen) somit der Silvester mit 2 Uhr früh von vielen Gästen beendet wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela & Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele! Vorab möchten wir uns vielmals für Ihre tolle Bewertung mit so hoher Punktanzahl bedanken! Gerade zu Silvester wissen wir, dass die Erwartungshaltung der Gäste sehr hoch ist. Umso mehr freut es mich, dass wir den Erwartungen gerecht werden konnten bzw. diese übertrafen. Das gesamte Team hatte wirklich große Freude am stimmigen Silvesterabend! Es war für uns selbstverständlich mit so vielen lieben Gästen anzustoßen. Bezüglich Musik - dies ist leider immer ein schwieriges Unterfangen! Wir werden aber noch genauer die Bands aussuchen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ulrike Feiertag & das Genusshotel Team!