- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit Ausblick auf die Riegersburg, sehr modern und stilvoll eingerichtet mit eigenem Trinkbrunnen im Zimmer. Badezimmer und der Rest des Zimmers sind quasi ein Teil, aber sehr gut gelöst. Seperates WC. Toller und freundlicher Empfang durch die Damen an der Rezeption. Zimmer war mit Balkon und ebenfalls Ausblick auf die Riegersburg. Perfektes Hotel um die so genannten Genussstationen in der Umgebung zu erkunden (Zotter Schokoladen, Vulcano Schinken, Gölles Brennerei & Essig). Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Außenpool - beim Pool hat man auch einen tollen Ausblick auf die Landschaft der schönen Steiermark und auf die Riegersburg. Der Duschbereich im Wellnessbereich war leider nicht sehr gepflegt, das war aber schon die einzige Kritik. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und es wird auf alle Wünsche eingangen - auch Vegetarier werden nicht mit üblichen Speisen, sondern mit außergewöhnlichen Gerichten verwöhnt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Herr Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier auf der Internetplattform HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihr Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebots im Haus, in der Region, sowie unserem freundlichen Personal hat uns sehr gefreut, hier zu lesen. Auf Ihre Anregung bezüglich des Duschbereichs werden wir in Zukunft besonders achten. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen schönen Sommer und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Riegersburg! Liebe Grüße, Ulrike Feiertag Gastgeberin & das Genusshotel Team!