- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Haus schon einige Jahre in Betrieb ist, dürfte sich keiner für das Personal und die Funktionalität des Hauses verantwortlich fühlen - hängt wohl mit der Größe zusammen... für ein Hotel zu klein ( es fehlt ganz einfach Personal ) und für einen Familienbetrieb - wo der Chef permanent anwesend ist - etwas zu groß. Es hat schon beim Check in Probleme gegeben (obwohl die Buchung über einen Monat in voraus erfolgte) : das vorgesehene Zimmer war wohl nicht fertig, das nächste unbeheizt und erst das Dritte passte . Als wir nach gut einer halben Stunde im Zimmer waren wurden wir angenehm überrascht... schön groß, stylisch und geschmackvoll mit einem tollen Blick auf die Burg. Technik des Zimmers: Telefon defekt (wurde entfernt und nicht wieder gebracht), Internet ( mit Kabel!! ) funktioniert nicht ( es wird ein Passwort verlangt, das aber an der Reception unbekannt ist ) , keine Steckdose beim linken Bett, kleiner Flachbildfernseher mit unscharfen Bild, Zimmertüre geht trotz Selbstschliesvorrichtung nicht zu, Mini LED Lampe beim Bett zum Lesen viel zu schwach. Leider gibt es auch keine Minibar oder am Gang einen Getränkeautomaten – bei der Abreise habe ich zufällig von einem Gast erfahren, dass es einen Kühlschrank im Früchstücksraum gibt, wo es Getränke zum mitnehmen gibt. Nach dem Besuch des der Dampfkammer ( Gang vom untersten Stockwerk zum Lift ist für Bademantelbekleidung sehr kalt ) wollten wir uns kurz im Zimmer ausruhen. Beim Bettdeckenzurückschlagen wurde mir aber übel - > ein Gast dürfte die Decke mit dem WC verwechselt haben ( großer Gelber Fleck ! ) Also entschieden wir uns für einen Buschenschankbesuch (der Tipp von der Receptionistin war leider falsch, da der genannte Betrieb wegen Betriebs - Urlaub geschlossen war). Die Nachtruhe war bis auf die lauten Geräusche der Zimmerheizung- / Lüftung recht erholsam. Am Abreisetag wollten wir noch nach dem Frühstück in die Dampfkammer – trotz Bestätigung der Reception eine ½ vorher, war Sie dann leider doch kalt…. Auch hat sich die Sauna nach 2 Stunden selbst ausgeschaltet. PS: viellleicht haben wir nur ganz einfach Pech gehabt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut