Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Genusshotel im Vulkanland

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sauberes Hotel. Auch einen kleinen Wellnessbereich gibt es. Der Pool ist allerdings etwas klein und für mich zu kalt obwohl er beheizt war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension mit 5 Gang Abendmenü und das Frühstücksbüfett war einfach nur toll mit regionale Spezialitäten.

Bester Service

• Rezeption

Super, wir hatten ein Unwetter mit möglichem Hagel und durften uns kurzfristig beim Hotel unterstellen. Beschwerden gab es keine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mann kann sich die Gölles Manufaktur, Zotter Schokolade, Vulcano schinken und die Fromagerie- The Cheeseartist anschauen und auch verkosten und es ist alles innerhalb einer Viertel Stunde mit dem Auto erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit des Hotels geschätzt haben! Wir bedauern, dass der Pool für Sie zu kalt war. Obwohl er auf 27 Grad aufgeheizt ist, verstehen wir, dass er oft besser als eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen oder nach dem Saunabesuch dient. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden überlegen, wie wir den Komfort unserer Gäste noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Genusshotel Team