Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel - Lage- Lebensmittelunverträglichkeiten!

Neues, gepflegtes Hotel, das Personal ist stehts sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Bad ist offen, von der Dusche sieht man durch eine Glasscheibe ins Zimmer - gewöhnungsbedürftig. Traumhafter Blick direkt auf die Riegersburg. Alles immer sehr sauber, Essen ist ganz TOP, Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und sehr ausreichen, Abendessen wird ein 4 gängiges Menü frisch zubereitet. Auf jegliche Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird bestens eingegangen, der Küchenchef ist an den Tisch gekommen und hat mit unserer Tochter besprochen was sie essen möchte und hat tw. extra für sie gekocht ( Fritatten statt Grießnockerl usw. ), Brot wird selbst gebacken und ist jeden Tag frisch. Packages mit einigen Sehenswürdigkeiten ( HP und 1x Zotter, 1x Vulcano Schinkenmanufaktur und 1x Gölles Essig - Schnapsmanufaktur ) Es waren nicht sehr viele Kinder da, wenn dann eher größere, wir waren die einzigen mit einem Kleinkind ( 16 Monate ), aber überhaupt kein Problem - weder von den Gästen noch vom Personal. Für Leute mit Glutenunverträglickeit ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub ohne sich Sorgen zu machen oder irgendwelche Produkte selber mit zu nehmen!!!

• Sehr komfortable Zimmer, auch mit Verbindungstüre, Balkon sehr großzügig und toller Ausblick. Sehr ruhige Atmosphäre, Badezimmer ist offen zum Vorraum, die Dusche hat eine Glasscheibe zum restlichen Zimmer hin, kann aber mit einem Rollo zugemacht werden, Wc ist separat. Bademantel und Badeschuhe am Zimmer sowie eine kleine Aufmerksamkeit von Zotter - Schokoladen.

• Nur regionale Produkte, Brot wird selbst gebacken. Klassische Getränke wie Sprite, Cola und Fanta gibt es zum Glück nicht, dafür hochwertige Fruchtsäfte aus der Umgebung. Preis - Leistung ist sehr gut, es werden auch Packages mit Ausflügen angeboten.

• Gut
  • Personal ist immer sehr freundlich. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr empfehlenswert mit und ohne Kinder ist die Schokoladefabrik Zotter, mind. 2 Stunden einplanen. Sehr informativ und ein netter Spaziergang die Riegersburg, es gibt auch eine Seilbahn hinauf, vergünstigt mit Familienpass ( Nö ), unterhalb der Riegersburg befindet sich ein Kinderspielplatz und ein Kletterpark mit Trampolin, Kletterwand uvm. sehr preisgünstig die Attraktionen. Getreide und Ölmühlen, Weingüter, Schinken, Schnaps und Essigmanufakturen sind mit dem Auto in ca. 20 Minuten erreichbar.

Wellnessbereich ist nciht für Kinder gedacht, alles sehr ruhig trotz extra Ruheraum, Sauna mit Dampbad sowie ein Aussenpool vorhanden. Wieder traumhafter Blick auf die Riegersburg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ja, wir sind im Herzen der Steirischen Kulinarik, rundum Köstliches und die Spezialitäten finden sich im Hause wieder. Ob Zotter mit der Schokoladenmanufaktur oder mit dem Essbaren Tiergarten, Vulcanoschinken, Gölles Schnapsbrennerei und vieles mehr. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, dass wir unsere Gäste mit Glutenunverträglich genauso genussvoll verwöhnen. Wir haben ab sofort auch eine liebevoll gestaltete Ecke für Gluten- und Lactoseunverträglichkeit. :-) Ich bedanke mich nochmals für Ihren Aufenthalt unter dem Motto "Wiedersehen macht Freude". Alles Liebe und eine schöne Zeit. Ihre Gastgeberin Eveline Neubauer mit dem Genusshotel Team.