Wunderschönes Hotel mit einem Blick, der einen den Atem stocken lässt!!! Traumhaftschöne, sehr geräumige Zimmer, wunderbarer Wohlfühlbereich, wunderschöner Blick auf die Riegersburg und die Hügel der Oststeiermark, sehr gutes Frühstück, äußerst freundliches Personal. Das Essen lässt aber gelinde gesagt, VIELE Wünsche offen. Es ist schön angerichtet, aber es schmeckt nicht einmal mittelmäßig. Das ist äußerst schade, denn ansonsten würde man es in diesem Hotel sehr lange aushalten. Die Küche sollte kochen lernen!!! Es sollte serviert werden, was so schön auf der Karte angepriesen wird.
Sonnig und geräumig. Dusche im Raum ist gewöhnungsbedürftig aber doch sehr gelungen.
Das Essen ist nicht gut. ZB Kalbskotellet mit Nierndln, ohne Kalbskotellett und Nierndln, die brunzln
Sehr freundliche Mitarbeiter, die wirklich bemüht und geduldig sind.
Wunderbarer Blick, der einen den Atem stocken lässt!!!
- Geschäftsreise
Sehr schöner Wohlfühlbereich mit Sauna und Dampfbad und einem Pool, in dem man denkt, man könnte zur Burg schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingred |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ja, unsere Lage ist einzigartig. Jeden Tag, wenn meine Mitarbeiter und ich ins Hotel kommen, freuen wir uns, so einen schönen Arbeitsplatz zu haben. Die Fernsicht, die Farbenspiele jetzt im Herbst, der Anblick auf die imposante Riegersburg inspirieren für neue Ideen und lassen zu, dass man herrlich entspannen kann. Es tut mir leid, dass die steirischen Köstlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. An diesem Abend gabe es eine Klachlsuppe. Ich hoffe, Sie haben diese probiert?Unsere Gäste lieben diese feine, modernifizierte Art von Oma´s Klachlsuppe. Eines der 3 Hauptgerichte war die Michkalbsvariation mit gefülltem Erdapfel und Speckbohnen, neben Gourmet-Hendl in wärmender Curry-Sauce, steirischen Äpfeln und Nüssen, Spätzle und Brokkoli und einem vegetarischen Gericht. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind und die angebote Kulinarische Rundreise entspricht nicht Ihren Erwartungen, dann bitte ich Sie höflichst, uns dies wissen zu lassen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Genusshotel. Mit kulinarischen Grüßen Eveline Neubauer