Das Genusshotel Riegersburg punktet vor allem durch den schönen Ausblick auf die Burg, leider wurde uns dieser bei Schlechtwetter (Nebel) im November verwehrt, erst bei der Abreise konnten wir den Ausblick genießen. Die Zimmers könnten besser sein. Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Das Essen war gut.
Die Zimmer sind eher Basic. Uns hat gestört, dass nur mit der Klimaanlage geheizt wird und als wir nach dem Abendessen ins Zimmer kamen, war es recht kühl und wir mussten erst heizen um Duschen zu können. Die Böden sind schon sehr abgenutzt.
Das Abendessen war sehr gut. Auch das Frühstück in Ordnung.
War okay, allerdings wurde uns am Nachmittag der Kaffee doppelt verrechnet, sodass wir zum Schluss urgieren mussten.
Schöne Lage in den Hügeln rund um die Riegersburg. Für Ausflüge ist ein PKW sinnvoll, denn die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht besonders gut.
- Geschäftsreise
Pool war leider ziemlich kühl und im Freien gelegen. Wellnessbereich in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback hier auf holidaycheck.com! Wir finden es natürlich sehr schade, dass Sie den Kurzaufenthalt im Rahmen der Geschäftsreise Ihres Mannes scheinbar nicht wirklich genießen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und versuchen die uns möglichen Punkte zu verbessern. Lieben Gruß, Viktoria Eder und Team