Sehr schönes, modernes Hotel das sich wunderbar in die Landschaft integriert; leider wenig von dem im Title des Hotels versprochenen "Genuss" zu spüren
sehr schlauchartige aber moderne Zimmer, wunderschöne, offene Dusche, leider katasrophal weiche Matratzen
Essen war gut, allerdings hat z.B. die Kernölpipette in der Kürbiscremesuppe gefehlt...bei ALLEN Suppen...
Das Servicepersonal wirkt leider sehr unkoordiniert und überfordert. Es fehlt an eienr Führungsperson die das junge Personal anleitet und einteilt. Leider auch sehr unaufmerksam. Bei unsere Hochzeitsessen zu wenig Personal eingeteilt, das Servieren des Essens hat sehr lange gedauert denn während die ersten schon lange fertig waren hatten einige noch immer keine Hauptspeise. Unsere Gäste haben sich teilweise ihre Getränke selbst geholt weil niemand gekommen ist. Bei Frühstück war dann quasi kein Service vorhenaden. Schade, denn das Hotel wäre toll, es wir aber anscheinend an Fachpersonal gespart.
In einen Hang gegenüber der Riegersburg gebaut, Riegersburg ist ein wunderschöner Ort mit viel Flair und netten Ausflugszielen wie z.B. die Zotter Schokoladenfabrik
schöner Wellnessbereich mit guter Sauna, schönem Dampfbad und einem tollen Ausblick auf die Riegersburg
| Infos zur Reise | |
|---|---|