- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine super Woche im Hotel verbracht! Kleines, gemütliches, mit Liebe geführte 2-Sterne Hotel, freundlicher Empfang, ganz einfaches, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer (mit einem Kühlschrank und die Möglichkeiten selbst zu kochen, einer Klimaanlage für 7 Euro am Tag und einem Safe für 10 Euro pro Woche). Sogar draußen vor der Tür gab es eine Sitzmöglichkeit (einen Tisch und Paar Stühle). Die Entfernung zum Meer, ca. 15-20 min zu fuß, konnte man mit dem Shuttle vom Hotel ganz gut überwinden, der 3 mal am Tag hin- und zurück gefahren ist. Der Strand ist ca. 5 km lang und war in unsere Woche (Mitte Juli) Leer! Wir hatten Halbpension und dürften zum Abendessen 3-Gänge aus der Menükarte auswählen. Das Angebot ist vielfältig und wird frisch gekocht. Auch die Portionen sind groß. Die Geschäfte und Bars sind ca. 15 min zu Fuß entfernt, paar kleine Lebensmittelgeschäfte sind aber auch im Ort direkt vorhanden. Die 2 große Städte Lindos und Rhodos sind vom Hotel ganz gut mit einem Bus zu erreichen (ca. 25 min). Sonst besser ein Auto zu mieten, um die schöne Insel zu erkunden. Es ist ein ruhiger und entspannter Urlaub gewesen, wir würden noch mal hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut