Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nettes Personal, top Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Juni für eine Woche im Hotel Georgia Apartments. Zimmer: Wir wurden sehr freundlich von dem Inhaber empfangen, unser Zimmer war, da wir sehr früh morgens ankamen, noch nicht ganz fertig. In windeseile wurde alles fertig hergerichtet. Wir hatten eine kleine Kochnische im Zimmer mit etwas Geschirr und Töpfen, die wir aber nicht genutzt haben. Uns wurde auch angeboten, dass wir andere Matratzen haben könnten, falls uns die gerade neuen Matratzen zu hart wären, aber auch das haben wir nicht in Anspruch genommen. Klimaanlage mussten wir extra bezahlen (7 Euro am Tag). Das ist aber eigentlich normal in den kleinen griechischen Hotels. Man sollte sich bei Wärme auch unbedingt für die Klimaanlage entscheiden, denn wenn man bei offenem Fenster schläft fressen einen die Mücken auf ;) Das Badezimmer war vollkommen in Ordnung. Man muss eben nur darauf achten, dass man auf Rhodos kein Toilettenpapier in die Toilette werfen darf :) Endgegen anderer Beschreibungen hatten wir täglich frisch gemachte Betten und neue saubere Handtücher!! Pool: Der Poolbereich wurde von uns gar nicht genutzt, wir waren sehr viel unterwegs, aber andere Urlauber waren häufig am Pool. Das Wasser wirkte sehr sauber, die Anlage zwar etwas abgenutzt (normale Gebrauchsspuren) aber sehr gepflegt. Essen: Gefrühstückt haben wir nur einmal im Hotel, sonst immer unterwegs. Frühstück war ausreichend, es wird immer frisch nachgekocht und für den Preis auf jeden Fall in Ordnung! Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen, deswegen kann ich zu den anderen Angeboten nichts sagen. Lage: Das Hotel liegt am Ortsrand von Afandou, d.h. man muss ein Stück laufen um in den kleinen Ort zu kommen. Einen kleinen Supoermarkt und ein Restaurant gibt es direkt an der Hauptstraße ca. 3 Minuten Fussweg vom Hotel, alles andere ist etwas weiter weg, aber erreichbar. Zum Strand ist es auch recht weit, da man nicht den direkten Weg gehen kann, sondern um den Golfplatz drum herum muss. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttlebus an der morgens die Gäste zum Strand bringt (2 oder 3 verschiedene Zeiten) und abends wieder abholt :) Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Wir hatten keinen Mietwagen und sind nur mit dem Bus gefahren. Es gibt zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe und wenn man erstmal den Fahrplan verstanden hat ist alles prima zu erreichen. Strand: Der Strand in Afandou ist recht steinig. Es gibt ein oder zwei kleinere Bars/Cafes und sonst leider nicht sehr viel. Ist in Ordnung, wir waren aber nur einmal da. Andere Strände lassen sich bequem per Auto oder Bus erreichen. Abreisetag: Bei unserer Abreise konnten wir unser Gepäck im Hotel lassen und über den Tag noch etwas unternehmen. Im Hotel konnten wir anschließend noch duschen, dafür gab es extra einen Schlüssel für die separaten Duschen. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes