Familiäres Hotel, geführt von einem sehr netten, sympathischen, hilfsbereiten Hotelmanager mit ebenso nettem Team ... ein Ort zum Wohlfühlen, völlig zwanglos.
Tip top und immer sauber. Bequeme Betten, Fernseher im Zimmer, Balkon mit Meerblick. Wir hatten eine Suite mit Küche, Sitzecke und Whirlpool .... gigantisch!
Bei Halbpension gibt es Essen a la card und das von morgens 11 bis abends 22 Uhr, je nach eigener Tagesplanung sehr vorteilhaft. Getränke sind nicht inbegriffen. Das Essen, griechische Küche, ist sehr gut und abwechslungsreich. ..auch Vegetarier werden hier fündig weil viel Gemüse und Salate angeboten werden. Gegen Aufpreis gibt es auch fangfrischen Fisch. Kleidervorschrift gibt es nicht. Die Atmosphäre auf der Dachterrasse ist wunderbar entspannt und völlig zwanglos.
Super Service. ..Immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten anfangs Probleme mit dem Whirlpool und bekamen innerhalb weniger Minuten Hilfe vom hauseigenen Techniker.
Vom Flughafen Chania sind es ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Wir kamen erst um 22 Uhr an, konnten jedoch noch im Restaurant ein komplettes Menü zu uns nehmen, obwohl eigentlich ab 22 Uhr die Küche schließt. Per öffentlichen Bussen können die Städte Chania und Rethymon preisgünstig in weniger als 1 Stunde erreicht werden. Zu Fuß oder per Fahrrad ist der wunderbare Bergsee Kournas gut zu erreichen. Der Strand liegt quasi vor der Tür. .. ebenso der idyllische Ort.
Fahrradverleih möglich, Fitnessgeräte und verschiedene Whirlpools gibt's auf einer Dachterrasse zur kostenlosen Nutzung. Billard im Bar-Bereich vorhanden. In fussläufiger Umgebung Entertainment-Angebote verschiedener Hotelanlagen nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |