Willy (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel TOP Mitarbeiter TOP Manager TOP!!!!

Sehr schöne gepflegte Anlage, nur wenige Schritte zum Meer (durch eine Unterführung).Sehr Kinderfreundlich,viele Aktivitäten für Kinder. Nette internationale Gäste (angenehm,gegenüber was wir in anderen Ländern schon als internationale Gäste erlebt haben) Einfach gesagt : Sehr gute Wahl getroffen,wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr sauber ,große Dusche ca. 90cm auf 1,80m ,Klima sehr leise, Verschiedene Fernsehprogramme in Deutsch ,und anderen Sprachen . großer Balkon. Nachts sehr ruhiges Hotel.

• Auch hier hat das Hotel ein absolut TOP eingespieltes Team.Immer freundlich , hilfsbereit , und sehr schnell , für den Gast einfach Spitze.

• SUUUUPER!!!!! Das Hotel leitet der Manager (den ich hier besonders erwähnen möchte und nochmals ihm danken möchte . Er hat jederzeit ein freundliches Wort für JEDEN seiner Gäste( auch Nachts um 23.30 Uhr). Genauso hat er dies für seine Mitarbeiter. Auch Kindern gegenüber ist er immer sehr sehr freundlich. Die Hotelführung hat hier einen Manager an ihrer Seite die, seinesgleichen sucht, Gratulation zu diesem Manager.

• Gut
  • Gute Lage am Meer (Sandstrand, privat) mit einer schönen Strandanlage (Strandbar ) Negativ empfinde ich die lange Anreise vom Flughafen ( Heraklion), besser wäre wenn Reiseanbieter Channia als Ankunft anbieten könnten ( wesentlich näher).

• Gut

Animation ist von morgens bis Abends. ( Jeden Abend Kinderdisco) Etwas später Abendprogramm Jedoch nicht störend für die Gäste die es lieber etwas ruhiger haben möchten. Auch das Wellness Programm (selbst ausprobiert )wird Provessionell durchgeführt. Die Pools sind in der großen Anlage verteilt damit alle Gäste nicht zu weite Wege zum jeweiligen Pool gehen müssen.Mit Wassergymnastik u. sonstiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021