- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zunächst das positive: die Zimmer sind TOP und gepflegt, super Zustand, sauber, gratis Kühlschrank. (Safe gegen Gebühr). Was mir nicht gefallen hat: geht schon mit dem Auffinden des Hotels los, es ist kein (Haupt) eingang erkennbar. Wird vom Schild "Italien Gelate and Pizza" überdeckt, ich fahre doch nicht nach KReta um dort Italienisches Eis und Pizza zu essen. Ebenso ist die Rezeption als solche nicht erkennbar, das sieht eher aus wie der Empfang zur Wellness oase. Gebucht war Halbpension. Das Frühstückbuffet ist total mickrig, und wenn man gleich Morgens da war, war das Tee Wasser noch kalt. Und Abends gab es erst gar kein Buffet, nur Menü im a la Carte Restaurant, wo man bei den teuren Gerichte noch zuzahlen sollte. Das Personal: völlig gelangweilt und scheinbar demotiviert, habe ich so zum ersten mal erlebt. Ausserdem tragen die zivilkleidung, so dass diese erstmal gar nicht als solches erkennbar ist. Das Hotel ist keine 200m vom Meer entfernt, top, aber wenn man meint dieses "Beach Hotel" hätte Liegen am Strand, Fehlanzeige. Der Whirrpool auf der Dachterasse, mit Blick aufs MIttelmeer, ist natürlich TOP, aber das ist nicht was ich haben will, ich fahre ans MIttelmeer um IM Mittelmeer baden zu gehen. Wer in Georgiopolis einen schönen Urlaub verbringen möchte ist im benachbarten Corrissia Beach Hotel wesentlich besser aufgehoben. Schöneres Buffet (Morgens und Abends) Unterhaltungsprogramm, gratis Liegen am Strand, schöneres Pool Landschaft.
Sind top ausgestattet und saube
Frühstücksbuffet total mickrig. Abends gar kein Buffet, nur a la card. Geschmeckt hat es schon. Die teuten Gerichte gab es trotz Halbpension nur gegen Zuzahlung (50% vom regulären Preis)
Ich war zum 5. auf Kreta und der Serrvice war hier mit großem Abstand der schlechtes. Unmotoviertes und gelangweiltes Personal. Kein "Kalimera" kein Kein gar nichts.
Georgiopolis ist Top
Start der Jeep Safari, Quad Tour nur 5min entfernt