Näher am Strand geht kaum und trotzdem alles in „Gehweite“. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, was ja eigentlich schon für sich spricht. Uns gefällt vor allem die Lage mit herrlichem Blick auf die kleine Kapelle im Meer und die flexible Halbpension, die zwischen 11h und 21h in Anspruch genommen werden kann, indem man einfach je Person eine Vor- und Hauptspeise von der Karte wählt, und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Dazu ist man vom Hotel aus in zwei Minuten direkt im Zentrum des schönen Ortes.
Für griechische Verhältnisse sehr gut ausgestattete Zimmer mit top Badezimmer und bequemen Betten. Es wird täglich gereinigt inkl. frischer Handttücher. Diesmal gab es auch ein Strandtuch dazu!
Alleine die Lage der Rooftop Lounge ist super, und dann bekommt man auch noch sehr leckeres, regionales Essen serviert. Es gibt auch Burger und Awards im Angebot, die können andere Restaurants mit Sicherheit besser, aber das bestellen wir auf Kreta auch nicht.Die Preise für die Getränke sind angemessen und meist bekommt man noch ein Dessert aufs Haus. Bemerkenswert ist, das man die Halbpension sogar noch splitten kann, also Mittags am Pool z.B. eine Hauptspeise und Abends den Rest. Gastfreundschaft wird hier gelebt.
Bisher gab es noch keinen Wunsch unsererseits, dem nicht entsprochen wurde. Diese Jahr wollten wir gerne unser Zimmer wechseln, was direkt am nächsten Tag möglich gemacht wurde. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Keller stehen Waschmaschine und Trockner zur Verfügung.
Von Flughafen Chania ist man in ca. 40 Minuten am Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Rund um das Hotel findet man kostenfreie Parkplätze. Je nach Vorliebe kann man unter mehreren Strandabschnitten wählen (kühleres und sehr ruhiges Wasser an der Flußmündung beim Kalavaki Beach oder wärmeres und lebhafteres Meer je weiter man westlich geht.
Sehr schöner, gepflegter Pool mit kleinem Babybereich und kostenlosen Liegen. Auf dem „Sonnendeck“ im ersten Stock gibt es drei Whirlpools die genau wie der kleine Fitnessbereich kostenlos genutzt werden können.Hier stehen auch (windgeschützt mit schöner Aussicht) weitere Liegen. Für Ausflüge in die Umgebung kann man sich E-Bikes oder normale Räder leihen. Sehr zu empfehlen ist die Quad-Tour, die man unweit vom Hotel buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marc |