Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wiederholungstäter!! Es passt einfach alles!!!!

Wenn Georgiopoulus, dann 100% ig wieder Georgiopoulus Beach Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist wunderbar,mit Topper und dicke,flauschige Kissen. Es gibt eine Klimaanlage, individuell regelbar. Ein toller Kühlschrank mit Gläsern und Tablet. Die Handtücher waren ein Traum, da unsagbar kuschelig. Wir hatten eine ebenerdig Terrasse mit Blick aufs Meer und direkte Poollage. Wir waren begeistert!°

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir konnten immer al la Carsten aussuchen. Auch wann wir essen wollten, war uns frei gestellt. Besonders hervorheben möchte ich noch die Nespresso Kaffenautont beim Frühstück....besser geht's nicht!! Es gab frisches Obst, große Auswahl an Eier und warmen Speisen beim Frühstück. Wir haben immer draußen gefrühstückt. So lieben wir es.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war im Mai noch nicht so rappel voll. Wir haben immer Liegen bekommen ohne Probleme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt t unzählige Strände bzw.Strandabschnitte. Für jeden was dabei. Überall super nette Leute und tolle Liegen mit Bedienung. Am Pool gab es übrings die besten Liegen, die wir je hatten!!!! Keine Billig Liegen, sondern komfortabel und sehr bequem.

Kultur & Erlebnis

Wor waren in Rehtymno, können worden empfehlen. Pro Person mit dem Bus für 3,50 Euro pro Fahrt.

Vorname:Rainer