Wir waren das erste Mal im Gesundheitshotel Klosterberg! Wir fühlten uns vom ersten Tag an, sehr, sehr wohl!!! Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, riesiger SPA und wir wurden so fein zum richtigen Fasten herangeführt. Speziell Andrea ist immer eine sehr kompetente Ansprechperson. Auch das Bewegungsteam, Renate und Lavinia, machen ihren Job wirklich 1A und soooo abwechslungsreich - bereits ab 07:15h gab es Bewegung - es gab ein wirklich umfangreiches Angebot. Obwohl ich das Tee-Saftfasten machte, war ich immer wieder verblüfft, welche unterschiedlichen Säfte ich erhielt...mein Partner, welche Obst/Gemüsefasten machte, hatte ein sensationelles Gemüse-Obstangebot - die Speisen waren auch immer eine echt Freude fürs Auge. Vielen Dank an die Küche und das wirklich aufmerksame Service-Team. Und diese abwechslungsreichen Aromawasser trugen sehr dazu bei, dass ich/wir täglich meine/unsere vier Liter Flüssigkeit "absolvieren" konnte :-) Auch unsere Zimmermädchen waren TOP! Natürlich ist auch die ganze Umgebung ein Hit - da kommt man wirklich runter! Wir kommen bestimmt WIEDER!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, schön zu hören, dass es euch bei uns im Gesundheitshotel Klosterberg gefallen hat. Wir hoffen, dass ihr schon bald wieder einmal Zeit findet, zu uns zu kommen! Herzliche Grüße aus Langschlag. Euer Klosterbergteam