sehr schönes Hotel mit freundlichen personal überall sehr sauber. essen sehr gut, ich war 6 wöchiger rehagast, aber es gab auch jede menge kurgäste und die sogenannten älteren "hofratswitwen". man konnte schon ein bißchen den unterschied spüren. handyempfang super, kostenlose wlan. da es meine dritte Reha war(vorher rust - schon toll), dann hollenburg - schrecklich mit Doppelzimmer und sparschien) kann ich nur sagen das war meine schönste Reha.
Einzelzimmer zweckmässig, kasten unglücklich gebaut und viel zu klein für eine 6 wöchige Reha. der teppichboden war nicht meins(luftprobleme) und ein flat tv wäre toll. Balkon sehr schön. stubenfrauen haben meine Residenz sehr sauber gehalten. Waschmaschine und trockner gegen gebühr vorhanden.
unsere Reha Restaurant eher klein und kleine tische für 4 Personen, essen sehr gut, viele regionale Produkte, 4 menüs zur Auswahl. sauber, die hotellobby ist okay.
sehr nettes kompetentes personal, zimmer und ganzes Hotel sehr sauber. Ärzte rund um die Uhr da. nur wenn man beim erstgespräch zugibt gerne 1 - 2 gläser wein zu trinken, wird man gleich als Alkoholiker abgestempelt.
ich kenne bad Schönau von den unzähligen pysikalischen ambulanten Therapien. mir gefällts dort sehr gut, schöne Wanderwege. zwei kaffehäuser und das Hotel weber, wo die berüchtigten "burn out parties" am freitag gefeiert werden. eigenes Auto von vorteil
zu meiner psychreha hatte ich viele Therapien, wie uw Gymnastik, ws Gymnastik, kraft-, koordinations- ergometertraining uvm. nordic Walking stand auch am Programm. man kommt kaum zum verschnaufen. Hallenbad mit Freibad sehr schön und sauber. therarama toll, man darf aber nur mit Therapeuten rein. im Fitnessraum hab ich den crosstrainer vermisst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2015 |