Bin als Rehagast in die Einrichtung gekommen. Herzliche Aufnahme und während der gesamten Zeit ein vorbildlicher Service. Sauberkeit perfekt. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen - großzügiges Frühstücksbuffet, mehrere Wahlmenüs auf Haubenniveau, die Speisen sind so gekocht, dass auch "empfindliche Mägen" kein Problem haben. Diätberatung auf Wunsch. Die Gäste sind vom Alter her bunt durchgemischt mit dem Handy hatte ich keine Probleme. Die Reisezeit von Mitte Mai bis Ende Juni ist perfekt (alles blüht, duftet etc.).
Zweckmäßig, Balkon, große Dusche, supersauber!!! Der Fernseher könnte moderner sein ;-) WLAN kostenlos :-)
Da ich selbst aus der Gastronomie komme und weiß, wie schwierig es ist, alle Ansprüche zu erfüllen, muss der gesamten Küchen- und Servicemannschaft ein ganz großes Lob ausgesprochen werden. Freundlich in jeder Situation. Die Speisen total lecker angerichtet. Ein Salatbuffet mit frischen Salaten (keine Dosenprodukte). Küchenstil ist sehr abwechslungsreich!!!
Perfekt - mehr gibt es dazu nicht zu sagen!!!
Die Gegend kannte ich bisher nur von der Durchfahrt über die Südautobahn. Dass sich dahinter ein wahres Landschaftsjuwel verbirgt, war mir nicht bekannt. Herrliche Wander- und Nordic-walking Wege. Selbst in den 6 Wochen des Rehaaufenthalts wurden die div. Wege nicht langweilig. Herrliche Luft!!! Zu Shopping, Nightlife und Ausflügen kann ich nichts sagen, da nicht benötigt. Ebenso nicht zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Räder und Nordic Walkingstöcke zum Ausleihen Hallen und Freibadelandschaft in erstklassigem Zustand - SAUBER!!! Für die "älteren" Semester (Musikstil) gibt es regelmäßige Musik- und Tanzveranstaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2015 |