Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gf fanabe war ok

An und für sich ein gutes Hotel. Die Kellner sind nett und an der Rezeption wird auch immer geholfen. Nur das hauskeeping lässt zu wünschen übrig. Der Tisch im Zimmer würde nicht einmal abgewischt und die Gläser wurden in 10 Tagen nicht einmal gewechselt. Auch wenn sie nicht gebraucht werden sollten sie mal ausgetauscht werden. Ausserdem wurde was an der rezi bespr8chen wurde nicht an die zimmerfrauen weiter gegeben. Die Zimmer sind schön. Nur im Bad gab es einen Mängel. Und zwar an der Badewanne. Am Silikon kam Schimmel durch. Wir denken mal durch die fehlende Lüftung. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war abends sehr laut. Und mit Kleinkind fand ich geht mal so gar nicht. Wir haben das beste draus gemacht. Das Essen ist ok aber sehr englisch ausgelegt. Die Brötchen sind leider viel zu hart und nicht wirklich essbar. Sonst war es an und für sich ein schöner Urlaub. Ich fand es allerdings auch blöd das der miniclub erst ab 4 Jahren besucht werden darf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019