Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel Fanabe weiterempfehlen!

Sehr guter Service!!😊 Wir haben uns sehr wohl gefühlt!😎 Das Essen war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit!!! Schöne Außenanlagen!!! Sehr Kinder freundlich!!! Viel,viel Sonne!!!🌞😎

• Gut
  • Mit einem Doppelbett,zwei Sessel und einem Tisch,kleiner Kühlschrank und großem Kleiderschrank!!! Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch!! Achja und mit einem Tresor für Wertsachen!

• Freundliche Atmosphäre und gutes Essen!!! Große Auswahl Wurst,Käse,Fisch,warm Speisen und Nachspeisen!!!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich zu den Gästen!!! Die Wünsche wurden immer zur Zufriedenheit der Gäste erfüllt!!!

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Ja,Loropark,Teidegipfel,Abamabeach, Petro Santa Cruz, Strand vor der Haustür und natürlich das Außenangebot vom Hotel Fanabe!!!😎🌞

Schöne Poolanlage ein großer Pool im Innenhof,ein mittlerer n der rechten Seite und ein kleiner auf dem Dach!!! Überall sind Sonne liegen verteilt!! Antimaterie sorgen für den Spaß der Kinder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019