Etwas alt, sehr laut, wenige Sonnenliegen und Sonnenschirme, Poolbar kein ausreichendes Snackangebot, Essen war sehr einseitig,
Poolbar kein ausreichendes Snackangebot, keine landestypischen Speisen, Essen war sehr auf englische Urlauber ausgelegt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Baerbel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das GF Fañabe zu bewerten, es ist uns sehr wichtig uns durch die Kommentare unserer Gäste ständig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service nicht ganz zufrieden waren Es ist nicht erlaubt Sonnenliegen zu reservieren. Dies wird täglich von unserem Poolpersonal überwacht, um zu vermeiden, dass Gäste Sonnenliegen reservieren und nicht benutzen. Diese Richtlienie ist bei unseren Gästen allgemein bekannt. In der Hauptsaison kann es rund um den Poolbereich sehr viel los sein und wir bitten unsere Gäste sich an unser Personal zu wenden um aushelfen zu können,es tut uns leid, wenn Sie Schwierigkeiten hatten, eine Liege zu bekommen. Unser Hotel bietet eine größtmögliche Auswahl an verschiedenen Speisen an; sowie beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendbrot. Unser Buffet ist für alle Nationalitäten gedacht, da wir auch thematische Abende anbieten. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Direktor, GF Fañabe