Hotel sehr laut durch Aggregat nebenan im Einkaufszentrum. Im Badezimmer anfangs mehrfach übler Gestank. Wurde aber behoben. Das Frühstück für Engländer ausgerichtet und keine Abwechslung. Aber das gesamte Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber.
Zimmer gut ausgestattet. Betten waren gross und in Ordnung.
Frühstück für Engländer ausgerichtet. Nicht abwechslungsreich. Im Speisesaal immer frische Tischtücher und das Personal sehr schnell beim abräumen der Tische und freundlich.
Personal sehr freundlich. Wünsche wurden schnellstens erledigt.
Der Transfer dauerte ca 1 Std , da vorher mehrere Hotels angefahren wurden. Für Ausflüge gut geeignet. Zur Strandpromenade sehr nah zu Fuss ca 8 Minuten.
- Sport
Pool sehr kalt. Fitness Studio nicht genützt. Animation okay.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung über unseren GF Fañabe auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir schätzen es, da das direkte Feedback unserer Kunden der beste Weg ist, um unser Hotel und unser Serviceniveau zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie durch die Musik Ihren Urlaub nicht vollständig geniessen konnten und bedauern sehr, dass wir nicht bescheid wussten um Ihnen ein Zimmerwechsel in einer ruhigen Lage anzubieten. Unser Hotel bietet eine größtmögliche Auswahl an verschiedenen Speisen an; sowie beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendbrot. Unser Buffet ist für alle Nationalitäten gedacht, da wir auch thematische Abende anbieten. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass unsere Pools nicht Ihren Erwartungen entsprachen. 3 unserer 5 Swimmingpools sind beheizt und die Temperaturen werden täglich überprüft. Die Temperaturen werden auf einer Tafel neben dem Rettungsschwimmer aufgezeichnet. Wir freuen uns, das Sie unsere Zimmer und die Betten gross und angenehm befanden, und wir bedanken uns über Ihre netten Kommentare zum Personal und zur Unterhaltung.Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Direktor, GF Fanábe