Großes Kinderfreundliches Hotel was an einigen Ecken renoviert werden muss
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Gross, sauber Bad Renovierung benötigt Schlafzimmer wäre toll wenn dort ein Bett für Kinder drin wäre und nicht im Wohnbereich wo der TV ist
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hektisch und laut Essen aber vollkommen ausreichend für jeden was zu finden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und nett
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke extra was auch sehr teuer war ehrlich gesagt hätten wir nicht damit gerechnet.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich empfunden haben und mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsbedürfnissen in einigen Bereichen, einschließlich des Badezimmers in Ihrem Zimmer, nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Idee, ein Kinderbett im Schlafzimmer anstelle des Wohnbereichs mit Fernseher zu platzieren, werden wir gerne in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Einrichtungen einbeziehen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, falls das Ambiente im Speisesaal zu hektisch war. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie passende Optionen für jeden Geschmack gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die positiven Veränderungen, die wir dank wertvoller Rückmeldungen wie Ihrer vornehmen, selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen, María, Managerin, GF Isabel.