Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Wir hatten vorab die Bitte ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen und unser Wunsch wurde erfüllt. Es ist alles gut organisiert und für die Kinder richtig schön. Diese vielen negativen Kommentare sind unverschämt, aber meistens von Leuten, die zu Hause garantiert schlechter leben und im Urlaub Unglaubliches erwarten, wenn sie schon einmal wegfahren. Also bitte, nichts davon glauben und sich selbst Eindrücke verschaffen. Natürlich ist es lauter, wir sind hier in einem Kids Club. Wer es eher Richtung Seniorenresidenz haben möchte, muss auch mehr ausgeben. Vorher überlegen würde Sinn machen.
Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Appartement.
Es war ok, ist ja keine Sterneküche wie auch sicherlich nicht bei den meisten Gästen zu Hause. Also mal bitte auf dem Teppich bleiben oder bereit sein, tiefer in die Tasche zu greifen. Diese Motzerei ist einfach nervig.
Ohne Einschränkung, überall.
In 10 min ist man am Strand, gemütliches Gehen. Ansonsten gute Busanbindungen oder eben ein Auto mieten.
Für Kinder sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |