Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Familienurlaub und nicht bereut :-)

Gut

Erster Familienurlaub überhaupt und erster Urlaub seit 2,5 Jahren. Das Hotel ist etwas besonderes, da eher wie ein kleines Dorf aufgebaut statt eines einzigen riesigen Gebäudes. Zentral an mehreren Einkaufszentren gelegen und der Strand ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen Abends völlig ausreichend. Die Gastronomie und das Serviceangebot waren top.

• Gut
  • Es stimmt was hier vermehrt beschrieben wird - die Zimmer sind in die Jahre gekommen und weisen Abnutzungserscheinungen auf. Aber es ist alles noch völlig im Rahmen. Dafür war es sehr sauber und alles funktionierte. Die Küchenzeile ist technisch vollends ausgestattet (Wasserkocher, Eierkocher, Saftpresse, Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank mit Eisfach). Die Betten sind leider wie schon mehrfach beschrieben mit Rollen ohne Bremsen versehen, zum Glück habe ich hier in einer Rezension gelesen, dass man sich Kabelbinder mitbringen soll, damit hat man kein Problem. TV ist Flatscreen mit HDMI und USB-Anschluss. WLAN ist im Zimmer vorhanden aber im Laufe des Tages von unterschiedlicher Stärke. Deutsche TV-Kanäle sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive-Verpflegung. Getränke: Hier ist schon sehr viel dabei. Für Markengetränke (Bier, Wein, Spirituosen) zahlt man auch als All-In-Gast, aber zu teilweise günstigeren Konditionen. Essen: Die Auswahl ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet bzw. die Auswahl zu begrenzt findet, dem kann man es wohl nicht recht machen. Da wir in der Hauptsaison da waren, war es mitunter sehr voll im Restaurant und am Buffet. Man sollte sich vor allem morgens und Abends überlegen, ob man nicht lieber direkt zu Beginn der Restaurantöffnung aufkreuzt. Ansonsten darf man sich mit den anderen Gästen um das Essen "prügeln", gegenseitige Rücksichtnahme ist nicht jedermanns Stärke. Dadurch dass es so voll ist, die die Lautstärke auch entsprechend hoch. Und für die die es noch nicht mitbekommen haben - JAAAA es ist ein Familienhotel, daher gibt es hier auch laute und schreiende Kinder :-) Die Snackbar am Pool ist auch in Ordnung, hier weniger abwechslungsreich aber für den kleinen Hunger ist immer etwas dabei. Die Qualität des Essens ist gut bis sehr gut, das frisch gebratene Fleisch ist manchmal etwas zäh, da lohnt es sich auf jeden Fall ein paar Minuten an der Theke zu Warten, bis die nächste frische Ladung vom Grill kommt.

• Hier gibt es von meiner Seite nichts auszusetzen. Zimmer wurde täglich gereinigt, sehr gute Regelung mit Handtüchern und Bettbezug (Stichwort Umweltschutz). Der Service an Restaurant und Bar war sehr freundlich und prompt. Wenn es voll ist muss man auch mal länger warten, das versteht sich aber glaube ich von selbst. Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. TIPP: Kinderwagen bzw. Buggies können im Hotel ausgeliehen werden, wenn man denn auf sein Highend-Joie mit Lederausstattung verzichten kann ... ;-)

• Sehr gute Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants, Mietwagen, Busse und der Strand ist gerade mal 10 Minuten Fußmarsch entfernt.

Hier gibt es wirklich sehr viele Möglichkeiten. Sportplatz, Spielplätze, Fitnessraum, Spinning-Raum (interessanterweise sind die beiden Räume direkt am Restaurant, sodass die essenden Menschen die sporttreibenden Menschen beobachten können und umgekehrt). Es gibt drei Pools, das Reservieren von Liegen wird bis 10.00 Uhr morgens aktiv unterbunden, was ich SEHR GUT finde. Die Pools sind sauber und ausreichend groß. Der mittlere Kinderpool wurde von uns am meisten genutzt, da man hier auch (bis auf die Kinder natürlich) am meisten seine Ruhe hatte. Es gibt Kinderbetreuung (da kann ich nichts zu sagen, da unsere Tochter noch zu jung war). Es gibt viel Programm was man mitmachen kann, man wird aber nicht aktiv aufgefordert. Jeden Abend Kinderdisko und Showprogramm von unterschiedlicher Art und Güte. Besonders hervorheben möchte ich den kleinen Souvenierladen unten am Restaurant - die Verkäuferin Anna ist SEHR freundlich und kinderlieb. Es gibt einen Friseur und einen Spa-Bereich sowie eine Adult-Zone (für die die nicht mitbekommen haben dass sie ein Kinderhotel gebucht haben oder einfach mal fliehen wollen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022