Weitläufige Anlage im spanischen Stil. Die Apartments befinden sich in 2 größeren Gebäuden, die Bungalowzimmer in verschieden aufgebauten Bungalows über je 2 Etagen. Einiges etwas veraltet, aber noch gut in Schuss. Für Familien empfehlenswert. Der Spielplatz sollte dringend mal erneuert werden. Hier ist alles sehr alt und abgenutzt. Was jedoch gut ist, dass er ab mittags im Schatten ist. Die 3 Pools sind auch gut. Hier kann man den ganzen Tag verbringen. Leider sind die Liegen manchmal 5 Minuten nach Öffnung schon alle reserviert. Schade. Viele Spanier, ein paar Engländer und Deutsche. War eine angenehme Mischung.
Alles etwas veraltet. Aber soweit gut gepflegt. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Dachterrasse. Das war platztechnisch super. Wer sich selbst verpflegt, sollte jedoch noch etwas Besteck und Küchenzubehör mitbringen, das ist etwas spärlich. Die rollenden Betten sind nicht sehr gut. Gerade, wenn ein Kind mal in der Mitte schlafen möchte, rollen die Betten auseinander und die Matratzen entfernen sich voneinander. Da gibt es sicher bessere Lösungen. Wir haben Kabelbinder um die Bettfüße gemacht, dennoch war es nicht optimal. Genügend Stauraum ist vorhanden. Reinigung war ok.
War ok. Wir waren 2 Wochen dort. Hatten All Inclusive. Es wiederholte sich vieles. War qualitativ ok. Manchmal ungewürzt, manchmal überwürzt. Wir hatten schon bessere 4* AI-Verpflegung. Frühstück ist recht Englisch gehalten. Es gab oft gebratenes TK-Gemüse. Das muss meiner Meinung sich nicht sein. Das wäre frisch ansprechender. Die Pfannkuchen waren morgens oft schon kalt, da sie lange vorgebraten wurden. Das ist etwas schade. Und das Kinderbuffet war leider nur ungesund und einfallslos. Beim Essen könnte man tatsächlich einiges verändern, um es ansprechender zu gestalten. Die Getränke, die bei AI inkl. sind, sind auch ok. Sollte für jeden was dabei sein. Schade ist, dass HP Gäste, die extra vor Ort für Getränke zahlen, sie ansprechender serviert bekommen als AI-Gäste, obwohl die ja auch dafür bezahlt haben, nur halt vorher. Und die Snacks an der Poolbar sind immer die gleichen, Pommes, Burger, Hot Dogs, Sandwiches, ein wenig Obst und kleine Snacksalate. Einmal gab es Hähnchenspieße. Ein wenig Abwechslung könnte auch hier ganz gut sein. Außerdem muss die Tür des einen Kühlschranks dringend repariert werden, da man durch die nicht zu öffnende Tür an einige Speisen gar nicht heran kam.
Naja, es gibt die einen, die sind toll und es gibt die anderen, die sollten beruflich vielleicht etwas anderes machen. Äußerst positiv hervorheben möchten wir das Personal von der Bar Isabel am Abend, vor allem Domenico hat unserer Tochter mit seiner Art unvergesslich schöne Erinnerungen geschaffen. Aber auch die Damen und Herren von der Poolbar sowie das spanische Animationsteam waren super. Nicht zu aufdringlich und immer fröhlich. Rezeption mal angenehm, mal speziell. Am unangenehmsten waren jedoch die Damen, die einen am Restauranteingang empfangen und zum Tisch begleiten. Nie ein freundliches Gesicht, Platzzuweisung wie in einer Jugendherberge, man wird dort hingesetzt, wo sie es sagen, nicht wo man möchte, wenn man Wünsche zum Sitzplatz abgibt, reagiert man genervt. Dieses Verhalten ist äußerst unangenehm! Man kommt sich vor, als würde man etwas falsch machen. Das sollte dringend geändert werden. Zudem ist unserer Tochter am letzten Abend beim Trinken ein Glas im Mund zerbrochen. Es muss vorher einen Sprung gehabt haben, den wir nicht gesehen haben, denn schon beim Ansetzen ist es zerbrochen. Sie hatte Scherben im Mund und auf ihrem Kleid. Anstatt sich um ihre Gesundheit zu sorgen, wurde nur schnellstens alles um sie herum aufgefegt, damit der Betrieb schnellstmöglich normal weitergehen kann. Das Verhalten war nicht sehr empathisch.
In der Anlage ist es ruhig. In der näheren Umgebung findet man dennoch alles. Supermärkte, Shoppingmöglichkeiten, Anbieter für Ausflüge etc.. Zum Strand sind es bergab ca. 10 Min. Fußweg (geht lieber zum Playa del Duque, nicht zum Fanabe, ist schöner), aber halt auch 10 Min. bergauf von dort zurück. Am Strand führt eine Promenade lang, die man ewig entlang spazieren kann und an der man jegliche Einkaufsmöglichkeiten für Touris findet. Fahrt zum Flughafen ca. 15 Min. Über die Autobahn ist man in 1 h im Norden der Insel.
Nicht zu viel, nicht zu wenig. Unaufdringlich, aber vorhanden. Sehr nette Animationsleute. Auch beim Zusehen wird man gut unterhalten. Alles super. Minidisco jeden Abend toll für die Kinder und auch die Eltern dürfen mitmachen. Jeden Abend ein Showact nach der Minidisco. Ist sowohl was für die Kids als auch die Erwachsenen. Sehr gute Unterhaltung und viel Abwechslung. Toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |