Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel war schön und wir haben uns wohl gefühlt

Das Hotel ist weitläufig gebaut. Es gibt vorne einen grossen Familien Pool, hinten durch einen kleinen Kinder Pool mit kleiner Rutscheb sowie einen Spielplatz. Wir waren an dem 3ten Pool meistens. Der liegt am Ende des Hotels und ist eher als Ruhepool gedacht. Das Hotel verfügt über 2 Bars. Wir hatten ein schönes Apartment was vorne im Gebäude war. Wir konnten das Hotel schön Überblicken und hinten raus toller Ausblick auf die Bergseite. Wir sind zu Corona Zeit verreist. Es hat Spass gemacht und war erholsam.

• Sauber und gross und did Betten waren gut. Küche war gut ausgestattet. Alles super nichts zu bemängeln

• Wir hatten HP gebucht jedoch fanden wir das Essen nicht gut. Man hat was gefunden jedoch fehlte uns typisch Spanische Küche. Fleisch wurde tot gebraten, Fisch war zu trocken. Meeresfrüchte oder so was in der Art gab es gar nicht leider. Kein Konzept irgendwie erkennbar. Wir waren schon in 3 Sterne Häusern auf Tenerife mit weit besserem Essen. Getränke waren für HP Gäste seher teuer fanden wir. Cocktails haben wir einmal probiert und war eine Zumutung. Das man so was HP Gästen vorstellt eher für AI gedacht.

• Gut
  • Personal war teilweise bissel launisch beim Frühstück. Wir konnten Zeiten aussuchen wo wir Frühstücken wollten und Abendessen. Das war so das sich alles etwas entzerrt hat beim Essen wegen Corona. Gut gelöst. Die Kellner waren grösstenteils nett

• Schöne ruhige Lage. Alles fußläufig erreichbar. Kleines Einkaufszentrum vor dem Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Park. Restaurants in der Umgebung und die Promenade sowie Strand sind zu Fuss erreichbar

Minigolf und Spa Bereich im Hotel. Mini TUI Club im Hotel. Vor dem Hotel gibt es Donnerstags einen Markt. Stand und Promenade zu Fuss erreichbar. Auf Teneriffa gibt's für jeden was zu entdecken

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es hilft uns besser zu werden. Wir wünschen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Cristóbal, Direktor GF Isabel