Schöne Anlage und gute Lage, in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, guter Service und freundliches Personal, gut geeignet für Familien mit Kleinkindern!
Wir hatten einen Bungalow, Hier vermissten wir etwas die Kindgerechte Ausstattung, die Lage des Bungalow war leider nicht Ebenerdig und musste über eine Treppe erreicht werden (störte da wir ein Baby + Kinderwagen bei hatten), keine (sichtbaren) Kindersicherungen an den Steckdosen, kein Kindergeschirr, Kein Lappen zum Abwaschen, Klimaanlage ist vorhanden
Sehr gutes und umfangreiches Buffet Mit Themenabenden, wer Fleisch liebt, wird hier nicht gerade das perfekte „Medium Steak“ bekommen, alles ehr gut durch,
Sehr freundlich und hilfsbereit!! Geben auch Tipps zu Verkehrsmitteln und Ausflügen, sprechen mehrere Sprachen (fast alle Deutsch)
Ca. 30 Minuten vom Flughafen, nahe an der Autobahn, was für Ausflüge perfekt ist, 600m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) 2 Minuten Fußweg entfernt,
Kidsclub war top, Spielplätze, Kinderpool, Animation (auch am Mainpool) , Fussbalplatz,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ronny |