Großes Hotelkomplex. Welches sich extra für Familien orientiert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Die Zimmer sind einfach, aber nicht modern von den Möbeln her wie man es erwarten würde ausgestattet. Küche mit Utensilien. TV, Telefon, Föhn, Safe sind vorhanden. Für uns hat es ausgereicht, da wir es hauptsächlich es nur zum schlafen und duschen benutzt haben.
Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Speisen. Was ich bemängeln muss war zum Abendessen, dass man zweites Getränk quasi hinterher betteln musste. Das Mittagessen haben wir mit Absicht ausfallen lassen und uns an der Pool-Bar versorgt. Für Nuggets und Pommes habe ich nicht eingesehen mir extra trockene Sachen anzuziehen.
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, Speisesaal, Poolbar, Reinigungskräfte ect. waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag kommt jemand vom Wachschutz. Das gibt noch zusätzlich ein sicheres Gefühl.
Zum Strand muss man mindestens 15-20 Minuten zu Fuß laufen. Aber nicht alle Strände in der Umgebung sind gleich schön. Es sei denn, man mag schwarzen Sand. Geschäfte mit Souvenirs und den täglichen Bedarf ( z.B Hiperdino) gibt es ausreichend. Zweimal in der Woche vormittags findet wenige Meter vom Hotel entfernt ein Basar statt.
Für die Kinder gab es den TUI Kids-Club. Sehr nette Mitarbeiter, welche sehr motiviert und liebevoll mit unseren Kindern umgegangen sind. (Ich wünschte unsere Erzieher in der Kita wären so). Jeden Tag gab es neue Aktionen. Für Erwachsene gibt es im Hotel auch Freizeit-Angbote; Aqua-Gymnastik, Wasserball, … Aber alles in Englisch oder spanisch. Abendprogramm wird auch angeboten, Mini-Disco für die kleinen, Artisten-Shows. Die Poolanlage ist sehr groß. Ab 10 Uhr bekommt man quasi die Handtücher um die Ohren geworfen. Vorerst darf man keine Liege für sich selber reservieren. Zu Beginn der Hauptsaison hat man gemerkt, dass die Anzahl der liegen knapp sind. Für ganz kleine gibt es einen Wasser-Spielplatz. Auch hier ist die Anzahl der Liegen knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |