Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Für wenig Ansprüche und Preis-Leistung ok.

Der Eingangsbereich macht schon einiges her und sieht auch sehr gut aus. Unser Zimmer war sehr klein, aber für unsere Ansprüche durchaus ok, da man eh nicht den ganzen Tag am Zimmer sitzt. Es gab auf unserer Etage aber auch Zimmer die größer waren, aber dann sicher auch teurer. Am Empfang kam man mit Englisch gut zurecht, deutsch war dort eher schwierig. Nachts war es meistens ruhig, aber da es schon hellhörig ist, hörte man auch immer mal was, egal zu welcher Zeit. Im Hotel waren viele Russen, aber auch Spanier und Engländer. Deutsche eher weniger. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und ich denke wir würden auch wieder in dieses Hotel fahren, da das Preis-Leistungsverhältniss schon sehr gut ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, aber es gab auf der Etage auch größere. Das Bas war vollkommen ausreichend, wobei der Belag der Badewanne sich schon langsam löste und wir immer lieber mit Schuhen Duschen waren. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, was mir aber gut gefallen hat. Es war nichts kaputt und voll funktionsfähig. Der TV hatte 1!! deutsches Programm,sonst Spanisch,Russisch. Die Zimmer wurden jeden Tag oberflächlich gesäubert und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Der Balkon hatte 2 Stühle und man konnte dort schönb sitzen. Einige Tage vor Abreise hatten wir dann Ameisen im Zimmer, welche die Reinigungskraft am nächsten Tag gleich beseitigt hat. Als wir dies am Empfang sagten, bekammen wir ein Spray welche die Ameisen sofort beseitigt und danach war wieder alles Prima.

• Beim Essen findet eigentlich jeder etwas. Beim Frühstück gab es verschiedene Müsli und Cornflakes. Weißbrot,Brötchen, Toast. Verschiedene Marmeladen,Wurst,Käse,Eier...aber auch Bohnen,Speck usw. Abends gab es immer verschiede Gerichte wo auch immer was leckeres dabei war. Man darf nur keine Scheu haben auch einfach mal was zu probieren. Es war meistens lecker und auch schön anzusehen. Wer mal nichts gefunden hat was einem schmeckt war am großen Obstbüffet noch gut aufgehoben, oder hat sich an den verschiedenen Nachspeisen (Kuchen,Creme,Joghurt,Pudding) satt gegessen. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut und es wurde sich auch Mühe gegeben immer alles schnell abzuräumen und neu einzudecken.

• Das Personal am Empfang und an der Bar ist freundlich und spricht zum teil auch Deutsch, sonst klappt es mit Englisch sehr gut. Im Restaurant gab es solche und solche und auch eher spanisch sprechende. Beschwerden wurden ernst genommen sofort behoben.

• Obwohl das Hotel schon ziemlich im Stadtkern liegt ist es dafür sehr ruhig. Man ist trotzdem in wenigen Minuten am Strand oder auch in der Einkauszeile Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, man kann sich am Empfang informieren und auch schon die Karten kaufen. Die Busse zu einigen Attraktionen sind kostenlos.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden und es gab auch immer eine freie Liege. Zur Poolbar kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Strand war super gut!! Sehr groß aber auch sehr sauber!! Liegen und Schirme konnte man mieten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, genauso wie die Strandbar. Im Hotel hat man kostenloses WLAN in bestimmten Bereichen. Sonst gibt es eine Internetecke die zu einem guten Preis genutzt werden konnte.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jasmin