Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Hotels. Wir waren wie achon in den Vorjahren in den VLevel - Villas. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen super! Nicht mehr 6 Sonnen, da hier und da renovierungsbedarf besteht. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau.
Super Ausstattung, sauber aber bereits die eine oder andere Ecke mit verschleißspuren, Kühlschrank, Sofa wurde zum Bett für unseren Sohn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | P.A. |
Lieber P.A., Vielen Dank, dass Sie Girandella Villas erneut für Ihren Familienurlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen bereiten uns große Freude. Es freut uns sehr, dass Sie unsere VLevel Villas genossen haben, und wir schätzen Ihr Feedback zu den erforderlichen Renovierungen. Unsere Mission ist es, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um ein erstklassiges Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten, und Ihre Kommentare sind dabei sehr hilfreich. Ihre positiven Bewertungen zur Lage, zu den Zimmern und zu den Hoteleinrichtungen sind uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass es Raum für Verbesserungen gibt, und wir werden daran arbeiten, Ihre zukünftigen Erlebnisse noch besser zu gestalten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in den Girandella Villas begrüßen zu dürfen und gemeinsam neue, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager