Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes modernes Strandhotel

Modernes Strandhotel, schöne Lage, Essen war letztes Jahr besser. Personal sehr freundlich und bemüht! Oft sehr windig in dieser Bucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Strandhotel im Juni 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes Strandhotel in einer schönen Lage gefunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sie als sehr freundlich und aufmerksam empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum Essen ist für uns wertvoll, und wir werden sie berücksichtigen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihnen die verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben, die wir unseren Gästen anbieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Strandurlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager Valamar Girandella Collection Resort