Die Trennung Kinder und Erwachsenenbereich funktioniert hier perfekt zumindest ( wir waren außerhalb der Ferien hier). Auch das Covid Konzept ist Top (Desinfektionsmittel und keine überfüllten Restaurants).
Extrem sauber, geräumig und eine tägliche Reinigung als wäre man gerade angereist.
Wir hatten eine V-Level Suite und für unseren 16 jährigen war das Menü nicht das richtige und hier wurde alles erdenkliche angeboten um ihn zufrieden zu stellen.
Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, außerdem wurde während des Aufenthaltes eine online Befragung durchgeführt nur auf eine kleine Anmerkung wurde am selben Tag reagiert - so etwas findet man selten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sonja |
Geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Girandella Valamar Collection Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager