Das Resort unterteilt sich in 4 Bereiche: Family (4*), Adults Only (4*), Maro Kinderhotel (5*) sowie den V-Level Villas (5*). Im gesamten Resort ist es sehr angenehm, gepflegt und autofrei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und werden reserviert. Zu den Zimmern wird man beim Check-In und -Out mit entsprechenden Golf-Club-Cars gefahren. W-Lan ist überall hervorragend vorhanden.
Die Zimmer sind modern und gepflegt, jedoch schon ein wenig abgewohnt. Die Größe ist gut und in den 3 Villas sind nur wenige Zimmer, was die Lärmentwicklung positiv beeinflusst. Hier gibt es nicht viel auszusetzen, die Reinigung ist gut.
Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und bietet auch regionale Köstlichkeiten an. Beim Abendessen ist das Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet sehr gut. Bei den beiden zu wählenden Gängen (Auswahl immer zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch) ist es tagesabhängig - teilweise war es sehr gut, teilweise aber auch das extreme Gegenteil. In Summe war das Abendessen gut. Größtes Manko: beim Fisch waren jeden Abend Gräten zu finden, es wurde kein Filet serviert. Der Nachmittagssnack ist sehr gut und bietet eine tolle Möglichkeit, neben Sekt auch kleine Brötchen, Obst usw. zu essen.
Im gesamten Resort ist man bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich.
Direkt in erster Strandlage in der Nähe von Rabac (ca. 10 Min. zu Fuß).
Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaubs benötigt. Das Meer mit verschiedenen Stränden, ein Sportcenter (Bikeverleih usw.), Mini-Golf, mehrere Pools, (Wasser-) Spielplätze, Wasseraktivitäten, Kinderdisco, Abendanimation usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt im Girandella Valamar Collection Resort hatten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer komfortabel finden (Sauberkeit und Größe des Zimmers). Jeder Gastkommentar ist uns sehr wichtig, denn er hilft uns zu sehen, was wir gut machen und wo wir etwas verbessern können. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager