Jedes Alter ist Vertreten, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, der Zustand des Hauses ist wegen dem Wetter ein wenig in mitleidenschaft gezogen, aber ok! Was stört, dass der Speisesaal für die Hausgäste komplett falsch plaziert ist (man muss sich in der Früh durch die Voll, mit anderen Gletscherskigästen, besetzte Bar durchquälen um zum Frühstück zu gelangen) Das Haus wurde nicht sehr gut geplant. Handynetz super! Vodafone Italia hat komplettes Netz. Man könnte evtl. Saunatücher/Bademäntel selber mitbringen, denn die bekommt man nur zu entgeltlich zu leihen oder gegen Kaution! Wenn man aber nicht kompliziert ist, dann gehen die vorhandenen Duschhandtücher auch!! Für die eigenen Ski wäre ein zuschließbarer Skisack nicht schlecht, denn andere Hotelgäste vergessen öfters den Skiraum zuzuschließen (auch andere Skigäste kommen dann rein)!! Zu guter Letzt gilt im Generellen: wäre das Personal des Hotels und vor allem der BAHNEN sympatischer, dann wäre es sicherlich um einiges besser!! Für uns gilt deswegen: einmal und nie wieder!!! Preis / Leistung ist angemessen. Die Getränge in Plastikflaschen (zB Cola) sind eher teuer, aber man muss wissen dass alle WAren und Getränke mit der Bahn geliefert werden und das ist sicher nicht billig!!!
Größe, Zustand, Möblierung, Bad (Dusche), Safe, TV, Betten OK. Kleiner Nachtteil: man kann das Starten der Gletscherbahn hören!! Aber ist ja eh egal, weil man zum Skifahren dort ist und deshalb früh aufsteht -> kann auch als Wecker genützt werden :) -> Das Zimmer ist im Allgemeinen super. Man wohnt ja nicht darin sondern nutzt es wirklich nur zum Tv-gucken und schlafen.
4-Gänge Menü plus Salatbuffet, Vorwigend Italienische und Südtirolerische Kost. WAr nicht schlecht. Für meinen Geschmack viel zu viel!! Die Preise sind, wegen dem Aufwand der Lieferung (mit der Bahn), akzeptabel. Keine Trinkgelder, weil keine nette Kellner!!!
Nur eine Person war sympatisch, die Sekretärin! Der Rest war richtig schlimm, keine Begrüssung von Seiten der Kellner, weder Abends, noch Morgens, die Sprachkenntnisse dieser lassen auch zu wünschen übrig. Sehr ENTTÄUSCHEND. Uns viel auf, dass der Umgang mit Älteren Leuten Besser war!! Schade, denn auch Junge Menschen würden wiederkommen!!! PS: Auch das Liftpersonal der Schnalser Gletscherbahnen war sehr unsympatisch!! Vielleicht nur weil wir Hotelgäste waren, keine Ahnung. Wir fühlten uns fehl am Platze.
Dies ist kein Partyhotel. Keine Ortschaften in der Nähe, da sich das Hotel auf 3. 212m befindet. Ideal für die Sportler die sich nach dem Aufstehen gleich die Skier anschnallen wollen. Der Ausblick ist genial ->360 GRad Berge!! Auch der Ausblick der 2-Bett Zimmer ist super. Ausflüge kann man im Hotel auch selbst buchen -> Besuch der "Ötzi" Fundstelle z. B.
- Sport
Das Schwimmbad ist relativ mies (man kann erkennen dass es nicht viel benützt wird und deshalb auch nicht verbessert wird), die Sauna, Tischtennis und der Fitnessraum sind OK! Disco ist nicht, aber eventuell nur auf Anfrage!!! Sportgeschäft war geschlossen, Internetzugang weiss ich nicht und den Verleih haben wir nicht gebraucht, gibt es aber nur im Tal, was ich weiß!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Winter |