Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Winter
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Der Hotelkomplex wirkte zwar sehr groß, aber es kam atmosphärisch eine gewisse familiäre Stimmung auf. Der Zimmerservice hat für einen hohen Schnitt an Sauberkeit gesorgt und insgesamt macht das Hotel auch einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die eingeschlossenen Leistungen war qualitativ hochwertig, das Personal ist ohne Probleme auf Sonderwünsche (Vegetarier) eingegangen und wir bekamen sogar Mittagessen obwohl nur Halbpension gebucht wurde. Die Gästestruktur war völlig individuell, wobei hier natürlich aufgrund der Lage und der Art des Urlaubs keine Gäste über 65 Jahren zu finden waren.

• Im Doppelzimmer mit Loggia völlig ausreichend. Der Blick nach Sonnenaufgang auf die BErge ist faszinierend, alles funktionstüchtig, ausreichend Fernsehkanäle um sich den Abend zu vertreiben und Mobiliar zweckmäßig und zeitlos. Trotz, dass man in den Zimmern rauchen darf ist eine verrauchte Atmosphäre nicht zu riechen.

• Wie bereits beschrieben geht das Personal auch flexibel auf Sonderwünsche ein, Essen abwechslungsreich und lecker. Küchenstil ist italienisch, deutsch bürgerlich.

• Personal spricht überwiegend italienisch, deutsch und englisch, ein Arzt ist tagsüber erreichbar - auch wegen Unwohlbefinden aufgrund der Höhe. Wir haben uns auch diesbezüglich rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Piste beginnt genau vor der Hautür. Leider ist es bei einem solchen Bergotel natürlich so, dass man nach der letzten Gondelfahrt um 16.30 Uhr im Hotel festsitzt und dementsprechend nicht mehr als das Hotel als Unterhaltungsmöglichkeit hat. Der kleine Ort im Tal hat jedoch eine super Skibar und bis 22 Uhr kann man im Hotel auch den Service genießen - hier geht eben alles ein wenig gemächlicher.

• Gut

• Sport

Internetzugang habe ich nicht genutzt ist aber vorhanden on Form von W-Lan. Toll waren die freiwilligen Angebote wie eine Gletscherfahrt zu der uns der Direktor Arthur einiges wissenswertes über Gletscher sowohl hiesige als auch im allgemeinen, über den Ötzi (Fundort in direkter Nähe), das Wetter und die Berggipfel der Umgebung erzählt hat, es fand ein super Konzert in einem Iglu aus selbstgemachten Eisinstrumenten statt und Arthur organisierte eine Führung durch die hoteleigene Ötzi-Ausstellung. Eine geplante Fackelabfahrt war wegen schlechten Wetters leider nicht möglich. Der Saunabereich ist auch sehr empfehlenswert, aber bei schlechtem Wetter auch sehr voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010