Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Essen eine Herausforderung oft kalt kantinenflair

Speiseraum und Verpflegung war so manchmal eine Herausforderung sehr laut kalt keine Deko am buffett,und oft war das Essen kalt.Das Personal super nett im gesamten Haus. Die ganze Insel und das Hotel super sauber.Empfehlung um die Insel zu entdecken macht sich ein Mietwagen super dem man im Hotel buchen kann . Der abendliche partyraum sehr kalt und extrem hellhörig .Hellhörig ist das gesamte Hotel.Die Beleuchtung im Zimmer ist super super hell schade das diese nicht dimmbar ist. Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend ,sind praktisch eingerichtet so wie es auf Hotelfotos gezeigt wird.Wir haben das Hotel vom 7.09 - 14.09.2017 besucht. Strand ist klasse für rollifahrer und Eltern mit Kinderwagen sehr gut zu erreichen. Was mich beeindruckt hat ist für rollifahrer die großen strandbuggis um ins Wasser zu gelangen davon gab es zwei Stück. Ob wir nochmal wiederkommen .Ich glaube eher nicht.Die Drinks an der bar die inklusiv sind sowie ein mojito oder caipi die höchstwahrscheinlich aus einem tetrapck stammen weil die hinten zurechtgemacht sind ungenießbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, liebe Sylvia! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über die gute Gesamtbewertung unserer Leistungen und bedauern umso mehr, dass Sie unser Hotel dennoch nicht weiterempfehlen mögen. Ihr Lob und natürlich auch Ihre Kritikpunkte sind hilfreiche Hinweise für uns, an welcher Stelle wir unseren Service noch verbessern können. Richtig, die Playa Tomas ist rollstuhlgerecht ausgestattet und für gehbehinderte Menschen gut erreichbar. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Menorca Globales Customer Service Team